搜尋

〈Intimacy Words 親密愛語〉圓形三角形


「佢成日都唔出聲,我都唔知佢諗咩!但對住朋友佢又可以口若懸河喎!」女士總是投訴。

帶夫婦活動時,總會發現有些人夫在全男班時討論雀躍興奮,可是當返回夫婦一起時,便噤口不言,或是審慎言詞。

他們心裡一定十分重視太太,一言一行也會先考慮太太感受,但這種「重視」卻扼殺了一部分的自己。這樣關係長遠能走下去嗎?

常言論:夫婦溝通很重要。 若一方未有開放言論的空間,或是對方未有安全感表達,溝通便會失效。

溝通之先,你有胸襟聽到有機會令你「撻」著的說話嗎?還是更期望他「識做」、懂得「包裝下」、「揣摩你心意」?

想分享一段《孤味》導演許承傑的全新力作微電影《圓形三角形》 破億票房《孤味》導演許承傑全新力作|vivo 首部真實系愛情微電影《圓形三角形》 ● 愛情形不形 - YouTube

文:茉莉 圖:微電影《圓形三角形》

============================ 喜歡的立即按 Like & Share 明愛賽馬會婚姻培育計劃親密頻道 Instagram: https://www.instagram.com/intimacy_channel/ Facebook: https://www.facebook.com/CARITASJCIC Email: fsintimacy@caritassws.org.hk Tel: 3618 4460

#明愛賽馬會婚姻培育計劃親密頻道 #香港賽馬會慈善信託基金 #Intimacychannel #婚姻 #心事台 #求意見 #hongkong #hkig #愛自己 #成長 #性 #心理 #情緒 #情侶 #兩性關係 #愛情 #親密關係 #男女大不同 #了解與溝通

6 次查看0 則留言