搜尋

又是我們為大家送上親密小Tips的時候了!

上次送了一個擁抱挑戰給大家,有沒有好好感受一下擁抱著對方,同時被對方擁抱著的感覺呢?原來擁抱過程當中,體內的荷爾蒙已經稍稍起變化,令糖黏豆的你們感覺更甜蜜、更依賴對方。擁抱之後有否感到對方的愛意,又感覺自己更愛對方呢… …

今次再介紹第二款提升親密感的方法給大家,除了身體親密之外,情感親密都是維繫關係很重要的元素。一種看不到,聽不到,但會感覺得到的親密感覺。

試想一件這幾天裡曾發生,而讓你有一點特別感受的事。不至於很激動或情緒高漲的事,可以是一件有趣的、開心的或者少許失落的,可以與伴侶無關的事。然後,嘗試慢慢向對方叙述事件,分享事件為你帶來的感覺,然後我們多謝對方的聆聽。再邀請對方嘗試這樣與你分享一件小事。

原來親密關係之中,(Knowing) 彼此願意分享日常小事,知道對方經歷了什麼事情及感受,會讓我們之間多了一份知曉、明白,從而慢慢儲起了只屬於二人的親密感。

快點試試啦!記得跟你的朋友分享,大家一起學習經營親密,維繫關係啦!


文:愛莎

圖:Canva

===========================

喜歡的按Like & Share

明愛賽馬會婚姻培育計劃親密頻道

IG: https://www.instagram.com/intimacy_channel/

FB: https://www.facebook.com/CARITASJCIC

Email: fsintimacy@caritassws.org.hk

Tel: 3618 4460

#明愛賽馬會婚姻培育計劃親密頻道#香港賽馬會慈善信託基金#Intimacychannel#情感親密#身體親密#親密感#親密關係#經營

14 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部