​最新活動

碼頭上浪漫的情侶

婚前蜜月遊

09/01/2021 - 04/12/2021  /  10 AM - 6:30 PM

1) 以性格透視作性格分析, 讓準夫婦了解自己及伴侶的性格傾向, 從而建立互相欣賞及接納的態度, 達致溝通和共融。

2)  認識及探討婚姻中重要的元素, 內容涵蓋婚姻意義, 夫婦情感溝通, 衝突處理, 角色分工及協調等。

與朋友聚會

好「色」男女
(進階篇)

16/01/2022 - 23/01/2022  /  2 PM - 6 PM

了解完自己嘅個性特質同核心需要,又知道其他顏色(個性)朋友嘅特性,咁點樣同自己個性不一樣嘅人都可以好好相處?如果你同對方嘅核心需要唔同,咁可以點配合又唔覺得委屈呢?

今次我哋繼續透過性格透視®測驗的結果,進一步由發現自己、欣賞自己、接納自己,走到如何與人建立關係,跟唔同個性需要嘅人相處。

情侶在床上洗腳

「親密對談」
婚姻生活中的性與愛

22/10/2021 - 03/12/2021   /  7:30 PM - 9:30 PM

「談性不俗氣,談情不離地」

每對夫婦都需要建立一套屬於他們倆人的「性」「愛」對話空間。因為,婚姻的路漫長且崎嶇,伴侶的需要會因時間而改變。日子久了,夫婦之間要維繫「愛」的熱度不容易,談「性」就更為陌生了。

現實裡不少夫婦都在「性」與「愛」中感到迷惘,想向對方說出心中話卻最終留在唇邊,不懂如何啟齒。勇敢說出來時,伴侶的回應卻不似預期,心中不是味兒,甚至可以是傷害。

「親密對談」希望打開夫婦間對「愛」與「性」的話匣子,讓對話在安全和輕鬆的氣氛下,踏出第一步。